Sopas
Creme de Espargos com Alho Francês
INGREDIENTES
- 3 Courgetes
- 2 Alho francês (apenas a parte branca)
- 1 molho Espargos verdes
- Água q.b. (até cobrir os legumes)
- Leite magro q.b. (até cobrir os legumes)
- Hortelã
INSTRUÇÕES
Numa panela colocar as courgetes descascadas, o alho-francês e os espargos verdes frescos (sem as pontas). Cubrir os legumes com metade de água e metade de leite magro e deixar cozer até os legumes ficarem macios.Bater a sopa muito bem até fazer um creme e junte as pontas dos espargos, que devem cozer durante aproximadamente mais cinco minutos.
Decorar com a hortelã.

Creme de Cenoura
INGREDIENTES
- 2 Batatas Pequenas
- 1 Courgette
- 1 Cebola
- 3 Cenouras
- 1 Colher sobremesa de sal
- 1000 ml Água
- 1 Colher sopa de azeite
INSTRUÇÕES
Partir todos os legumes em pedaços finos e cozer, assim que começar a ferver juntar o azeite e deixar ferver mais uns 5-8 min. Passar a sopa com a varinha mágica e está pronta!