Sopas

Creme de Espargos com Alho Francês

INGREDIENTES

  • 3 Courgetes 
  • 2 Alho francês (apenas a parte branca) 
  • 1 molho Espargos verdes 
  • Água q.b. (até cobrir os legumes)
  • Leite magro q.b. (até cobrir os legumes)
  • Hortelã

INSTRUÇÕES

Numa panela colocar as courgetes descascadas, o alho-francês e os espargos verdes frescos (sem as pontas). Cubrir os legumes com metade de água e metade de leite magro e deixar cozer até os legumes ficarem macios.Bater a sopa muito bem até fazer um creme e junte as pontas dos espargos, que devem cozer durante aproximadamente mais cinco minutos.
Decorar com a hortelã.

Creme de Cenoura

INGREDIENTES

  • 2 Batatas Pequenas
  • 1 Courgette
  • 1 Cebola
  • 3 Cenouras
  • 1 Colher sobremesa de sal
  • 1000 ml Água
  • 1 Colher sopa de azeite 

INSTRUÇÕES

Partir todos os legumes em pedaços finos e cozer, assim que começar a ferver juntar o azeite e deixar ferver mais uns 5-8 min. Passar a sopa com a varinha mágica e está pronta!

© 2017 As Receitas da Anita. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora